crioterapia cryosicuracrioterapia cryosicura

cryosicura

crioterapia

La vera crioterapia sistemica in criocamera elettrica!

VUOI INFO PRODOTTI?

CRIOTERAPIA EVENTI

MECOTEC4CRYO

crioterapia

CRIOTERAPIA EVENTI

MECOTEC4CRYO

 

Siamo entusiasti di annunciare il prossimo lancio di MECOTEC4Cryo, il nostro primo evento di streaming digitale. Unisciti a noi il 24 ° e il 25 ° Novembre per sentire direttamente dagli esperti del settore le ultime intuizioni e innovazioni sulla CRYO-TECH. Mecotec sta guidando la rivoluzione dell’ultra-freddo ultra-Cool!

Crioterapia eventi – Quattro sessioni interattive dal vivo di 60 minuti ciascuna, esploreranno gli ultimi progressi nella crioterapia e la loro applicazione nei campi della bellezza, dello stile di vita, della medicina e dello sport. I nostri esperti condurranno discussioni a tema, informative e stimolanti. Saranno offerti approfondimenti e risposte a tutte le tue domande sulla criogenia.

  1. La sessione di bellezza
  2. La sessione Spa & Stile di vita
  3. La sessione medica
  4. La sessione sportiva

Il CEO MECOTEC Enrico Klauer, sarà inoltre a disposizione per accompagnare gli ospiti in un tour virtuale dietro le quinte della sede e degli impianti di produzione di MECOTEC.

Insieme all’esperto di vendita Yves Meilich e al capo della ricerca e sviluppo Jan Hüneburg, presenteranno con orgoglio le nuove linee di prodotti, il reparto d’assistenza e le ultime innovazioni nel settore industriale dell’ultra freddo.

REGISTRATI ALLE VARIE SESSIONI - SONO TUTTE GRATUITE!

La sessione Bellezza

Martedi – 24 Novembre 2020
07:30 a.m. (Los Angeles) – 16:30 (Berlin) – 7:30 p.m. (Dubai)

diana

Le Spa & Lo Stile di vita

Martedi – 24 Novembre 2020
09:00 a.m. (Los Angeles) – 18:00 (Berlin) – 9:00 p.m. (Dubai)

massimo

La Sessione Medica

Mercoledì – 25 Novembre 2020
07:30 a.m. (Los Angeles) – 16:30  (Berlin) – 7:30 p.m. (Dubai)

christophe

La Sessione Sport

Mercoledì – 25 Novembre 2020
09:00 a.m. (Los Angeles) – 18:00  (Berlin) – 09:00 p.m. (Dubai)

gerritkeferstein

 

 

 

 

 

 

 

 

.